النسخة الكاملة

تأجيل مباراة منشية بني حسن والوحدات

الخميس-2017-03-02 06:33 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز- صادقت الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم، على توصية لجنة المسابقات بتأجيل مباراة منشية بني حسن والوحدات التي تجمعهما على استاد الأمير محمد بالزرقاء، ضمن مباريات الأسبوع 16 لدوري المحترفين لكرة القدم.

وتقرر أن تقام المباراة بين الفريقين ، يوم 16 أذار/ مارس الحالي بدلاً من يوم 10 من نفس الشهر.

وجاء القرار استنادًا لنص المادة (المادة 2.7.7) من لائحة المسابقات لموسم 2016/2017 والتي تنص على: "في حال كانت مباراة النادي المشارك خارجياً خارج المملكة، فيمنح بحد أدنى ثلاثة (3) أيام راحة وتقام المباراة المحلية في اليوم الرابع.

وتم التأكيد أن الفارق الزمني بين مباراة نادي الوحدات ضمن بطولة كأس الاتحاد الآسيوي أمام المحرق البحرين والمقررة في البحرين بتاريخ 7/3/2017 ومباراته ضمن بطولة دوري المناصير للمحترفين امام نادي منشية بني حسن يبلغ يومين فقط علما بان نادي الوحدات سيخوض مباراة اخرى ضمن بطولة كأس الاتحاد الآسيوي مع نادي صحم العماني في عمان يوم 13 اذار/ مارس الحالي.

وسبق أن نشر تقريرا موسعا، كشفه فيه بالتفاصيل حجم ضغط المباريات الذي سيعانيه ممثلو الكرة الأردنية الوحدات والأهلي جراء مشاركتهما المحلية إلى جانب بطولة كأس الإتحاد الآسيوي.

ويحل الوحدات الأسبوع المقبل ضيفاً على المحرق البحريني، فيما سيتستضيف الأهلي نظيره الزوراء العراقي في ثاني مواجهاتهما بكأس الاتحاد الآسيوي.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير