سامباولي: هدفي وضع إشبيلية بين أفضل 8 في أوروبا
الأحد-2017-02-19 08:03 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز- أقر المدير الفني لإشبيلية، الأرجنتيني خورخي سامباولي، عقب فوز فريقه بصعوبة على إيبار 2-0 في الجولة 23 لليغا، أنه واجه فريقاً "عقد كثيراً" الأمور، وأن هذا اللقاء يجب أن يكون بمثابة "درس" للمستقبل.
وقال سامباولي خلال المؤتمر الصحافي بعد المباراة: "الجوانب البدنية تكون كبيرة في مثل هذه المواجهات، إلا أنه ثمن من النتيجة والأهداف والبطاقات الصفراء"، في إشارة إلى تهديد إيقاف 6 لاعبين بداعي تراكم البطاقات قبل مواجهة ديربي الأندلس السبت المقبل أمام ريال بيتيس.
كما أثنى المدرب اللاتيني على "العمل الذي قدمه الفريق المنافس"، حتى أنه أشار إلى أنه كان "يستحق المزيد".
وأوضح: "الفوز يمنحنا طموح التواجد في مراكز المقدمة، لكننا سنحاول تحسين بعض الجوانب قبل مواجهة الأربعاء، في ذهاب دور الـ16 لدوري الأبطال أمام ليستر سيتي الإنجليزي، التي تعتبر مهمة للنادي".
كما شدد على أن "التفكير من الآن في مواجهة الديربي أمام البيتيس السبت يعد أمراً غير مسؤول"، وأن "التركيز حالياً على التواجد ضمن أفضل 8 فرق في البطولة القارية".