ابو رمان : إدارة الهاشمية ترجئ البت بالقرار !
الثلاثاء-2016-11-01 12:36 pm

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - النائب معتز ابو رمان
لقد كان ارجاء قرار البت بأمر ( عبيدات ) بالأمس بمثابة عذر أقبح من ذنب ، فما الهدف من المماطلة سوى تسويف القضيه لكسب مزيد من الوقت بغية تقديم تبريرات جديده للرأي العام لقرار خاطئ منذ صدوره !
للمره الثانيه يتراجع رئيس الجامعه الهاشميه عن الإيفاء بوعد قطعه لنواب الأمه و للطلبة الذين تجمهروا امام ساحة الرئاسه في أكبر تظاهره طلابية شهدتها جامعاتنا ، و بحجة تشكيل لجنة مصغره لدراسة الأمر ، و ليأزم المشهد من جديد كمن يصب الزيت على اللهيب ..
أما عمداء الجامعه الذين اجتمعوا لإتخاذ قرار فقد خرجوا بلا قرار ! لنتعلم منهم درسا" جديدا" في إداركهم لقضايا طلبتهم و مطالب الإعتصام و هو " الأختباء خلف أنفسهم " ، كما تدلى النعامة رأسها في الارض ظنا" منها أن لن يراها أحد !!!؟
متى تصبح لغة " ال أنا " و سياسة التحدي و كسر الرقبه و تكميم الأفواه هي البديل عن مصلحه الجامعه و حرية الرأي و حق التعبير و بديلا" عن فهم العلاقة التربويه الصحيحه و الأرتقاء بالفكره عن التفاصيل المقيته، عندها سندرك أننا أصبحنا نسير في الإتجاه المعاكس .
أليس غريبا" أن تقدم للجهل قربانا" في عصر الديموقراطيه و الإنتشار التقني لوسائل الإتصال و أن نحاسب الطلبه على الفيسبوك و تبادل الإتهمامات و التهديد و الوعيد لمن يتكلم أو يكتب أو يعلق !؟
لقد علمت أن الطلبة سيقدمون وقفة إحتجاجية اليوم و لكن مكممي الأفواه " برسالة مفادها أن الصمت أبلغ من الكلام ،،لقد أردتم أن تعلموا الشباب درسا في الخنوع و لكنهم سيعلموكم درسا" في الصمود ..
معالي وزير التعليم العالي الأكرم ،،
سأوجه لكم سؤال نيابي بما أتاح لي الدستور أن أراقب و أن أحاسب ، فإن كنت على علم بما يحصل بالهاشميه فلماذا السكوت عنه ؟؟ و أن كنت لا تعلم أو لا تعمل فلن أسكت أنا عنك ، و سأمارس دوري تحت القبه ، و المسؤليه التي إضطلعت بها ممثلا" عن شباب الأمة.
#معتز_أبو_رمان
#نائب_وطن
#صوت_الشباب

