بالصور .... الصدارة مشتعلة بين الوحدات والفيصلي والاصالة اول الهابطين
السبت-2016-04-09 06:25 pm

جفرا نيوز -
جفرا نيوز .... خاص
أهدر الوحدات فرصة ثمينة للاقتراب من فرصة احتفاظه باللقب عندما أهدر فوزاً ثميناً بمتناول اليد أمام الأهلي ليخرج في النهاية متعادلاً "2-2" في المباراة المثيرة التي جمعتهما اليوم الجمعة على استاد عمان الدولي في افتتاح مباريات الأسبوع "19" لدوري المحترفين لكرة القدم.
وتقدم الأهلي بهدف السبق بالدقيقة "22" عبر محمود مرضي ليرد الوحدات بهدفين سريعين في الدقيقتين "34 و38" عبر محترفه البرازيلي فرانسسكو توريس، لكن محمد عاصي لاعب الأهلي سجل هدف التعادل القاتل بالدقيقة "82" حيث ارتطمت الكرة بالعارضة وسقطت على الارض ما دفع لاعبو الوحدات للاعتراض ظناً بأن الكرة لم تجتاز خط المرمى.
ورفع الوحدات متصدر جدول الترتيب رصيده إلى 37 نقطة مقابل 32 نقطة للأهلي صاحب المركز الثالث.
ولم يكن حال الفيصلي "صاحب المركز الثاني" أفضل حالاً من المتصدر، حيث واصل تعثره وخسر أمام الجزيرة "صفر-1" في مباراة أقيمت على استاد الأمير محمد بالزرقاء.
واستحق فريق الجزيرة الفوز بعدما تفوق تكتيكياً على الفيصلي وسجل له هدف الفوز أحمد سمير.
وتجمد رصيد الفيصلي متوقفاً عند النقطة "34" وبات يتأخر عن الوحدات بفارق ثلاث نقاط، في حين رفع الجزيرة رصيده إلى "27 نقطة".
وعلى استاد الأمير هاشم بالرمثا، سجل كفرسوم فوزا ثمينا على ضيفه شباب الأردن وبنتيجة "2-صفر".
وسجل هدفي الفوز عمر عبيدات بالدقيقة "76" وأكرم أبو غزال بالدقيقة "89".
وقفز كفرسوم للمركز التاسع ورفع رصيده إلى "22 نقطة" ليعزز آماله بالبقاء، في حين بقي رصيد شباب الأردن متوقفاً عند النقطة "27" ومتمسكاً بالمركز الرابع وبفارق الأهداف فقط عن الجزيرة.
سجلت فرق البقعة وذات راس والحسين اربد انتصارات ثمينة اليوم السبت، عززت من خلالها حضورها على سلم الترتيب العام، مع ختام مباريات الأسبوع 19 من دوري المحترفين الأردني بكرة القدم.
وفاز البقعة على ضيفه الرمثا 2-0 في مباراة جمعتهما على استاد عمان الدولي.
رفع البقعة رصيده إلى 19 نقطة وبقي في المركز قبل الأخير، ولكنه عزز آماله في البقاء، في حين تجمد رصيد الرمثا عند النقطة 24.
وتقدم البقعة بالشوط الأول عبر نجمه محمد عبد الحليم بالدقيقة 3، وأضاف اللبناني ابراهيم بحسون الهدف الثاني بالدقيقة 92.
وعلى استاد الأمير فيصل بالكرك، فاز ذات راس على ضيفه الصريح 3-1 في مباراة مثيرة وقوية.
رفع ذات راس رصيده إلى 22 نقطة، في حين بقي رصيد الصريح متوقفا عند النقطة 23.
وأحرز أهداف ذات راس التونسي مروان الغول وشريف النوايشة "هدفين" وسجل هدف الصريح الوحيد هدافه ايمن ابو فارس.
وحقق الحسين اربد فوزاً ثميناً على الأصالة بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعتهما على استاد الأمير هاشم بمدينة الرمثا.
رفع الحسين اربد رصيده إلى 26 نقطة، في حين تجمد رصيد الأصالة عند النقطة 12، وهبط رسميا الى مصاف أندية الدرجة الاولى.
وسجل أهداف الحسين اربد محترفه الليبي أكرم الزوي من ضربة جزاء وأحمد حتاملة ومحمود البصول في حين سجل هدف الأصالة الوحيد خلف.

