الكانتارا يكشف محاولة دي خيا لإقناعه بالانضمام إلى مانشستر يونايتد
الأربعاء-2015-12-16 10:48 am

جفرا نيوز -
كشف الاسباني تياجو ألكانتارا، نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ الألماني، عن رغبة دافيد دي خيا حارس مرمى ماشستر يونايتد الإنجليزي في انضمامه إلى الشياطين الحمر عقب التتويج ببطولة كأس أمم أوروبا تحت 21 عاما.
وقال ألكانتارا في حوار مع صحيفة (ديلي ميل) البريطانية: "دي خيا أراد مني الانضمام إلى مانشستر يونايتد، وكتب ذلك على الكرة بعد فوزنا بنهائي أمم اوروبا تحت 21 عاما".
وأضاف: "دي خيا أحد أفضل الحراس في العالم ولكن بأي حال كنت سأنتقل إلى بايرن ميونيخ".
وتابع: "الدوري الانجليزي مدهش، وربما هو أفضل دوري في العالم ولكني سعيد في ميونيخ".
وامتدح تياجو، تشافي هيرنانديز زميله السابق في برشلونة، قائلاً: "تشافي يقوم بأشياء بسيطة ولكن يكون مردودها عظيما، كان أحد أسباب اللحظات العظيمة التي مر بها برشلونة، لن يأتي لاعب مثله".
وأردف: "إذا كنت تريد أن تتطور راقب اللاعبين، تمريرات الونسو، ميسي حيث يقوم بأمور مستحيلة، إنييستا حيث لا تغادر الكرة قدميه".
وأتم: "أبي قدم كل شيء لي، فيما كان غوارديولا اكثر من طورني، رونالدينيو لاعبي المفضل، تشافي كان مرآتي في الملعب".