عمال الأنوروا يتوقفوا عن العمل إحتجاجاً على قرار تقليص الخدمات (صور)
السبت-2015-08-05 12:23 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - تصوير جمال فخيده
نفذ عاملو وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينين "الاونروا"، في ظهر اليوم الأربعاء أعتصاماً أمام منظمة الأنوروا في منطقة بيادر وادي السير ، وفي هذا الإثناء اعلنوا الموظفين توقفهم عن العمل احتجاجا على تهديد تقليص الخدمات المقدمة للاجئين والذي جاء بسبب تقليص الدعم الماي من الدول المانحه والداعمه للمنظمة.
ورفض النائب يحيى السعود اي تقليص او الغاء للخدمات التي تقدمها الاونروا والذ يمثل رسالة سلبية الى المنظمات الدولية للتنصل من التزاماتها ومخالفتها للقوانين الدولية ويزيد من العبء والضغوطات على الحكومات التي ترعى شؤون اللاجئين.
وأكدت الناطقة الإعلامية في "الاونروا" أنور أبو سكينة، على أن الاعتصام ليس نزاع عمل بين الموظفين وإدارة الوكالة بل يأتي دعما للوكالة لايصال الصوت للدول المانحة والمجتمع الدولي.