اعتصام مفتوح لموظفي كلية الكرك الجامعية
معاذ المجالي- جفرا نيوز
يعتصم في هذة الاثناء موظفو كلية الكرك الجامعية التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية حيث وصلت نسبة الاعتصام الى 100 بالمئة بين اداريي الكلية واعضاء الهيئة التدريسية حيث تم نصب خيمة الاعتصام ابتداء من صباح اليوم بحيث يكون اعتصاما مفتوحا لحين اقرار المطالب التي تتمثل في:
1 - صرف علاوه التوحيد مع مركز الجامعه لكافه العاملين في الكليه بنفس القيمه وباثر رجعي لكل موظف اعتبارا من تاريخ تعيينه في نهايه هذا الشهر نيسان 2013 .
2 – تعديل علاوات الاختصاص لاعضاء الهيئه التدريسيه لكافه الدرجات لتكون متساويه مع زملائهم في مركز الجامعه وباثر رجعي اعتبارا من تاريخ التعيين .
3 – صرف مكافات نهايه الخدمه والادخار للموظفين المستحقين فورا ودون ابطاء اسوة بزملائهم الذين صرفت لهم مستحقاتهم الماليه سابقا .
4 – فتح فرع لنادي العاملين في الكليه مماثل للنادي الذي تم افتتاحه مؤخرا في مركز الجامعه .
5 – صرف مكافات الشامل وبدل الاضافي للموظفين
6 – معامله العض الموظفين ترصد له ساعات او اجازات .
هذا وقد تم الاتفاق بالاستمرار بهذا الاعتصام السلمي لحين تلبية المطالب واذا لم تتم تلبية المطالب فربما سيتطور هذا الأمر الى التصعيد والذي يتحمل مسؤوليته رئيس الجامعه بالدرجه الاولى.