الصالونات الانتخابية تحاول فك لغز شعبية السعود في دائرته الانتخابية

جفرا نيوز

كان لحجم تواجد شيوخ ووجهاء الدائرة الثانية رسالة قوية في الجاهة الاسطورية لنجل النائب يحيى السعود كما اطلق عليها الناشطين.

فقد تلقت الاوساط الانتخابية رسالة مفاداها ان السعود ما زال يحظى بدعم قوي من ابناء دائرته تؤهله للوصول الى مجلس النواب من خلال اصوات الالاف من محبيه وداعميه في المرات القادمة ، حيث اصبحت الصالونات الانتخابية في حيرة من أمرها وتحاول توظيف ادواتها لمعرفة سر احتفاظ السعود بهذا الحجم من الدعم والتأييد والذي وصل الى مشاركة المئات من ابناء دائرته في جاهة نجله عمر.

بالمناسبة ، مسؤولين من العيار الثقيل كانوا على رأس استقبال ضيوف السعود ، من ابرزهم امين عمان يوسف الشواربة ومدير مكتب سمو الامير غازي سمير الصاحب ومدير مكتب دولة فيصل الفايز أيسر النمر ، ووزير الثقافة الاسبق صبري الربيحات ، وكل من النواب غازي عليان واحمد الصفدي وعزيز العبيدي وعمر قراقيش ونصار القيسي