الحواتمة يكرم اللاعب عبدالله السعود من مرتبات قوات الدرك..صور

جفرا نيوز  
كرم المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة امس الأربعاء اللاعب عبدالله مشافق السعود ولاعبون اخرون من قوات الدرك الذين حصدوا المراكز الأولى في ماراثون الأقصر الدولي بمصر.

وأشاد بجهود الإداريين والمدربين واللاعبين التي قادت إلى تحقيق هذا الإنجاز وما سبقه من إنجازات رياضية مستمرة، لافتاً الى ان رياضيي قوات الدرك وصلوا إلى مكانة متميزة لا بد من الحفاظ عليها وتعزيزها عبر بذل المزيد من العطاء.

وقال ان قوات الدرك وتنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية لن تدخر جهداً عن تنمية وتطوير العنصر البشري وتبني الشباب المبدع، وتزويدهم بكافة وسائل الدعم ومستلزمات النجاح.

وأشار اللواء الركن الحواتمة الى أن هذه الإنجازات وما سبقها لرياضة قوات الدرك ما هي إلا دليل على قدرة الشباب الأردني على تحقيق الإنجاز في حال توفر الظروف الملائمة المقرونة بحسن التخطيط، مضيفاً أنه لا مكان للتذرع بقلة الإمكانيات والموارد، إذا توفرت عناصر التصميم والإرادة، وان قوات الدرك تفتح ذراعيها لكل من يجد في نفسه القدرة والكفاءة.