الشيخ برجس الحديد يكتب : ثقتنا عالية بجيشنا العربي للثار من نازيي العصر

جفرا نيوز - كتب - الشيح برجس الحديد 

على الرغم من مضي سنوات طويلة على تقاعدي من القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي "سلاح الجو الملكي " الاردني وانهماكي بالعمل العام طيلة هذه السنين فأنني لم اشعر يوما برغبة جارفة لاعود مجددا الى القوات المسلحة وان يعود الشباب لاصب جام غضبي على شذاذ الافاق نازيي العصر ثارا للشهيد البطل معاذ الكساسبة الذي قضى على ايادي الافاقين الذين يدعون الاسلام وهو منهم براء ليلتحق بكوكبة من شهداء الاردن على مر تاريخه من الملك عبدالله المؤسس الى وصفي التل وهزاع المجالي وموفق السلطي وفراس العجلوني ومنصور كريشان .

ان استشهاد النقيب الطيار البطل معاذ الكساسبة الذي قدم نفسه رخيصة فداءا لوطنه وامته قد وحد الصف الاردني وجعله اكثر تماسكا ووحدة مثلنا كشف هوية داعش الحقيقية القائمة على القتل والتدمير والدم والتي تتفنن بارتكاب الجرائم البشعة والغرييبة والمنافية لكل الاعراف والشرائع والاديان السماوية ومبادى حقوق الانسان والتي تعف عن ارتكابها اعتى العصابات االبربرية النازية الهمجية .

اعزي نفسي اولا والشعب الاردني الشهم واسرة الفقيد البطل الذي سيسجل له التاريخ بحروف من ذهب شجاعته وبسالته وصموده بعنفوان وشموخ في استقباله لشهادة دون ان يرمش له جفن وبراس مرفوعة وكأنه السجان وهم السجناء حيث الوجوه المغطاة لا تجروء على الظهور ولعمري ان هذا الموقف العصيب سيدرس على مدى التاريخ .

ثقتنا كبيرة ومطلقة بقيادتنا الهاشمية المظفرة وبالقائد الاعلى للقوات المسلحة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه وبقواتنا المسلحة الاردنية الجيش العربي واجهزتنا الامنية كافة للثار لشهيدنا البطل فقد خبرت سوح القتال شجاعة وفروسية جنودنا ..... حمى الله الاردن وقيادته وشعبه وابقى الله الحمى الاردن الاشم امنا مستقرا مستعصيا على المتربصين والاعداء والاشرار .