النسخة الكاملة

السعود:على الحكومة الانتصار لكرامة الاردن

السبت-2014-11-01 01:21 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز – حنين البيطار
طالب النائب يحيى السعود الحكومة بالانتصار لكرامة الأردن وتوجيه رد ملائم على تصريحات وزير الاسكان الاسرائيلي أوري أرئيل التي هدد فيها الأردن.
وقال السعود في تصريح لـ "جفرا نيوز" ان اقل رد على التطاول الصهيوني على القدس و الأردن وعلى كرامة كل عربي هو طرد السفير الصهيوني في عمان وإلغاء اتفاقية وادي عربة.
ولفت الى ان الماضي والحاضر يؤكدان ان الجيش الاسرائيلي الذي قيل انه لا يقهر طأطأ رأسه أمام بواسل الجيش العربي الأردني في معركة الكرامة، مثلما إندحر في غزة هاشم التي قدم أبناؤها من البطولات ما جعل الجيش "الهامل" يطالب بهدنة رغم فرق الإمكانيات الهائلة المعروفة للجميع.
وأكد السعود في تصريح لـ"جفرا نيوز" ان القدس هي عاصمة كل الدول العربية والإسلامية وتحت الوصاية الهاشمية التي ستبقى حتى يعيد الله سبحانه وتعالى الكرامة لهذه الأمة ويدوس ابنائها وجوه الصهاينة وهم متجهون نحو الأقصى بعد أن يحرروا فلسطين الأبية من النهر إلى البحر.
وقال سيذكر التاريخ أن جبناء صهيون قد فروا وتناثروا في دول العالم كالكلاب المتشردة المنبوذة من جميع شعوب العالم، مؤكدا ان لا سلم ولا سلام مع هذا العدو الغاصب.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير