النسخة الكاملة

النائب الشرفا يناشد الملك التدخل لحل مشاكل الكرك بعد تجاهل حكومة النسور لها

الإثنين-2014-07-07 04:54 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز – خاص

ناشد النائب طه الشرفا جلالة الملك عبدالله الثاني التدخل لحل مشاكل الخدمات و انقطاع المياة في محافظة الكرك   خلال شهر رمضان المبارك

وقال الشرفا في حديث لجفرا نيوز انه توجهه الى جلالة الملك لحل مشاكل الكرك بعد رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور هذه المحافظة ومطالبها واحتيجاتها لافتا الى ان الكرك تعاني العطش في شهر الصيام .

وبين الشرفاء انه قام بدعوة رئيس الوزراء اكثر من مرة لعقد مجلس وزراء في محافظة الكرك والوقوف على مشاكل هذه المدينة التي كانت دائما الى جانب الوطن والقيادة .

واستهجن الشرفاء عدم الاهتمام الحكومي في بعض محافظات المملكة كمحافظة الكرك مشيرا الى ان سكان الكرك يعانون من انقطاع المياه خلال شهر رمضان مما اظطرهم للخروج واغلاق الشوارع .. وشدد على ضرورة ايجاد حلول شاملة لمحافظة الكرك بعيدا عن مراوغة رئيس الوزراء عبدالله النسور قائلا "عيب على النسور تجاهل الكرك في شهر رمضان "

 

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير