النسور: لا يوجد مخاطر على الاردن من الحدود الشرقية.. والرفاعي: مين داعش حتى نخاف منهم
الخميس-2014-06-26 05:44 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز- احمد حمودة
قال رئيس الوزراء عبدالله النسور، عصر اليوم الخميس، بأن الاردن لا يواجه اي خطر من الحدود الشرقية مع العراق، نتيجة الاحداث الجارية هناك، وتهديدات الجماعة الاسلامية المسلحة "داعش" للاردن.
وبين النسور خلال حفل الغداء الذي اقامته عشيرته لرئيس الوزراء الاسبق زيد الرفاعي ونجله دولة سمير الرفاعي وحفيده زيد الرفاعي، بأنه لا يوجد اي خطر "مباشر او غير مباشر" على الاردن، وان الاردنيين عاشوا خلال الاسبوعين الاخيرين في مخاوف كبيرة نتيجة ما وصلت اليه الامور.
واشار رئيس الوزراء الاسبق زيد الرفاعي بأن ما يواجه الاردن في الوقت الحالي هي مجرد تحديات وليست تهديدات، متسائلاً "مين هما داعش" حتى نخاف منهم، متمنيا من وسائل الاعلام القيام بدورها الحريص على استقرار الاردن.
ووضح الرفاعي التحديات التي قصدها، بأنها على المستوى الداخلي، والمتعلقة بالفقر والبطال، اما على المستوى الخارجي فأن وضع الاردن اقوى من السابق، فعالم كله يقدر دور الاردن في المنطقة، وتعامله مع الاحداث الملتهبة في غالبية دور الجوار المحيطة به.
واضاف الرفاعي: جهود الملك خلال الفترة الماضية زادت من قوة الاردن على المستوى الخارجي، لذلك انخفضت التحديات الخارجية عليه.