النسخة الكاملة

شنيكات :مجلس النواب لم يتحمل الا تكاليف ثلاث سفرات لي

الثلاثاء-2014-06-10 03:35 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز – معاذ الحنيطي

قال النائب الدكتور  مصطفى شنيكات في تصريح صحفي  تردد في الأونه الاخيرة ان النائب مصطفى الشنيكات من اكثر النواب سفرا للخارج ولكن الحقيقية انني عضو في البرلمان العربي وعضو في اللجنة السياسية والأمن القومي في  البرلمان.. 

وبين شنيكات ان البرلمان العربي تأسس قبل ثماني سنوات وكان برلماناً انتقاليا وفي نهايه العام 2013 تحول الى برلمان دائم وتطلب هذا الشيء الكثير لبناء وترسيخ البرلمان العربي الدائم..  ومن هنا فان اجتماعاتنا مكثفة وتتطلب الحضور الدائم وبالتالي كان لا بد من السفر المتكرر .

  واكد شنيكات  ان مجلس النواب لم يتحمل اي نفقات سوى نفقات الدورات البرلمانية الاساسية وعددها ثلاث دورات في العام، اما باقي السفرات فهي لحضور اللجان والعلاقات الخارجيه للبرلمان العربي والذي يتحمل مسؤولياتها هو البرلمان العربي.

 واوضح شنيكات  بان السفرات هي لمهمات برلمانية وليست سياحية، حيث ان المقر الحالي للبرلمان هو القاهرة وهو برلمان مهم يمثل الحلم العربي ويتطلب مزيد من الصلات العربية وتطويرها سياسيا واقتصاديا واجتماعيا من اجل تمهيد الطريق للتكامل العربي المنشود

ولفت الشنيكات الى سفرات السلطة  التنفيذية قائلا "فهي كثيرة ومتعددة والكثير منها سياحية ونحن لا نمارس هذا الدور لكن سفراتنا مهنيه تتعلق بطبيعة العمل الذي نقوم به ".

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير