بشير زكي يكتسح الزرقاء الاولى في انتخابات المعلمين بـ2212صوت
الأربعاء-2014-03-26
جفرا نيوز -
جفرا نيوز- محمد ابو علوان
نال الاستاذ بشير عبدالرحمن زكـي على المركز الاول بانتخابات نقابة المعلمين "الزرقاء" (التربية الاولى) بـ 2212 صوت عن كتلة الكرامة والتي حصلت على اجمالي 5867 من الاصوات ككتلة مغلقة .
وأشاد زكي بنزاهة هذه الانتخابات والاجراءات التي عمل بها خلال عمليتي الفرز والاقتراع بالتنظيم والعمل الجاد المبني على التعاون ، مقدراً جهود المعلمين ومدراء المدارس الذين صنعوا الانجاز بالجهد الكبير الذي قاموا به لإتمام العملية الانتخابية وسيرها بالاتجاه الصحيح .
واكد بأن طموحاتهم كبيرة بحجم انجازهم خاصة ان النقابة كانت في الفترة الماضية في مرحلة التاسيس إلا انها الان دخلت الصراع والحوار الحقيقي الذي يثبت حق المعلم في كل المحافل والميادين ، مضيفاً ان هنالك برامج عديدة سيقوم بها المجلس بشكل عام وهو على شكل خاص للوصول الى ما يصبوا اليه المعلمين .
واشار زكي انه جزء لا يتجزأ من كتلة الكرامة التي وقفت الى جانبه وقدمت له كل الدعم والذين سيعملو بجهد جهيد على الجوانب الاستثمارية للنقابة خاصة انها هي من تلعب دور اساسي وفعال في نظرة النقابة وامتيازها .
وشكر بشير زكي جميع المعلمين والمعلمات الذين وقفوا بجانبه ودعموه ومعلمي اهالي بيت لقيا بالتحديد واهاليها ، متمنياً ان يكون عند حسن ظن الجميع خاصة ان هذا الانجاز جاء بفضلهم وعطائهم منقطع النظير .
يذكر ان الاستاذ بشير حصل على المركز الاول على مستوى تربية الزرقاء الاولى ب2212 صوت عن كتلة الكرامة بـ5867 صوت مقابل 2248 لكتلة التغيير والتي نافست على مستوى الكتلتين المغلقات في الدائراة .