النسخة الكاملة

لا تعديل على رحلات "الملكية" بسبب الطقس

السبت-2014-03-08 11:59 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز - ال المساعد التنفيذي لمدير عام الملكية الأردنية لشؤون الإعلام والاتصال باسل الكيلاني، إن الرحلات من مطار الملكة علياء الدولي وإليه تسير كالمعتاد من أي تغيير.
وبين ، أن مدى الرؤية في المطار جيد، ولم يحصل أي تعديل على الرحلات القادمة أو المغادرة من المطار، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن الرحلات انطلقت في موعدها.
وتلجأ الملكية الأردنية إلى تأجيل رحلات أو تحويل مسارها، أو تحويل هبوطها إلى مطارات أخرى، عند مرور الأردن بظروف جوية سيئة من أهمها الغبار الذي يتسبب بحجب مدى الرؤية الأفقية.
الجدير بالذكر أن المملكة اليوم السبت بمنخفض جوي خماسيني يتمركز صباحاً شمال الأراضي المصرية ويتحرك بالاتجاه الشمالي الشرقي، يتعمق غدا الأحد لتشهد معظم مناطق المملكة هطولا غزيرا للأمطار المصحوبة بالبرد، بحسب موقع "طقس العرب".
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير