النسخة الكاملة

طفل يودع حاسة بصره بمشاهدة مباراة كرة سلة

الخميس-2014-03-06 12:49 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز- يو بي آي - يستعد طفل نيوزيلندي، للقيام بجولة في الولايات المتحدة لمشاهدة أبرز معالمها السياحية، في رحلة قدمت هدية له، قبل أن يفقد حاسة البصر بسبب إصابته بمرض وراثي.
وذكرت شبكة سي أن أن الإخبارية أن لويس كوربيت (12 عاماً) وأخويه، مصابون بالتهاب الشبكة الصباغية الذي يؤدي إلى إصابتهم بالعمى فيما يتقدمون في السن، وأشارت الفحوصات إلى أن المرض يتطور بسرعة عند لويس، ما يهدد بإصابته بالعمى قبل إخوته الذين قد يعيشون لعقود وهم يبصرون.
وسعت عائلة كوربيت المقيمة في أوكلند لاصطحاب لويس، في جولة كي يشاهد أجمل ما في أمريكا قبل أن يفقد بصره، فسيذهب إلى مبنى "أمباير ستايت"، والـ "غراند كانيون"، وشلالات نياغرا.
ولكن أكثر ماهو متحمس له مشاهدة مباراة كرة سلة لفريق بوسطن سلتيك مباشرة على أرض الملعب، وتكفلت شركة في بوسطن لها فرع في نيوزيلندا بمصاريف الرحلة.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير