من يوقف تجاوزات الجراح ضد المغتربين الاردنيين بابو ظبي ..؟؟
الثلاثاء-2014-03-04
جفرا نيوز -
جفرا نيوز- خاص
علمت "جفرا نيوز" بأن المستشار الثقافي في السفارة الاردنية بابو ظبي هاني الجراح، يقوم بالتدخل في شؤون الجمعية الاجتماعية للجالية الاردنية، رغم انها ليست من اختصاصه.
وكانت آخر تجاوزته اختيار اعضاء اللجنة على مزاجه الشخصي، وبطريقة تعتمد على المحسوبيات بما يخدم مصالحه بالدرجة الاولى، كما اختار شخصيات معينة لتمثيل الجالية الاردنية في ابو ظبي بالمؤتمر المخصص للمغتربين الاردنيين المنوي عقده خلال الفترة المقبلة في البحر الميت.
واشارت المصادر بأن غضب كبير بين ابناء الجالية بسبب تصرفات الجراح، التي وصلت لحد التدخل بالشؤون الشخصية لهم، متسائلين عن دور السفارة التي من المفروض ان تكون لجميع الاردنيين دون تميز.
يذكر بأن الجراح ملحق عن طريق وزارة التربية والتعليم، وعليه فأننا نضع هذه التجاوزات على مكتب الوزير محمد الذنيبات، اضافة الى وزير الخارجية ناصر جودة، لانصاف المغتربين الاردنيين في ابو ظبي.