"الشيوعي الاردني" يدين تفجيرات الضاحية الجنوبية في بيروت
الأربعاء-2013-11-20
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - دان الحزب الشيوعي التفجيرات التي تتوالى في لبنان واعتبرها تستهدف جر لبنان الى صراع طائفي مرير يعصف بوحدة البلاد وتماسكها وزرع الفتنة بين الاشقاء.
ودعا الحزب في بيان له اللبنانيين الى الوحدة والحذر منم المؤامرة التي تهدف الى تقسيم لبنان والمنطقة العربية
كما استنكر الحزب الاعتداءات الاسرائيثلية المتكررة على قطاع غزة
وتايا نص البيان الذي اصدره الحزب الشيوعي ووصلت جفرا نيوز نسخة منه
الحزب الشيوعي الاردني يشجب
العمليات الارهابية في لبنان والعدوان الاسرائيلي على غزة
تابعت جماهير شعبنا بقلق شديد التفجيرات الارهابية التي قامت بها القوى الظلامية التكفيرية ضد أبناء شعبنا اللبناني الشقيق، وجاءت هذه العمليات الارهابية لتؤكد من جديد ان الارهاب ضد السكان العزل وفي لبنان بالذات يهدف الى جره الى اتون الازمات المتلاحقة في المنطقة العربية وعلى الاخص التآمر الامبريالي والغربي والرجعي ضد سوريا الشقيقة التي تتعرض منذ سنين الى أعتى هجمة بربرية تستهدف النيل من وحدتها وموقفها السياسي.
وللتأكيد على ان الارهاب مصدره واحد، ولهو مركز دولي تقوده الولايات المتحدة واسرائيل، فقد جاءت الغارات الاسرائيلية ضد شعب فلسطين الاعزل في غزة المحاصرة لتؤكد تواصل وتوافق ادوات الارهاب في المنطقة .
ان حزبنا الشيوعي الاردني إذ يؤكد على ادانته وشجبه لهذه العمليات الارهابية أياً كان مصدرها وأياً كان موقعها فان جماهير شعبنا وقواه الوطنية مطالبة للوقوف بحزم تجاه هذا النهج الاجرامي.
وعلى الصعيد اللبناني على القوى الوطنية اللبنانية ان ترفع من درجة اليقظة لبنان الشقيق، والعمل على تعزيز موقفه الوطني لمواجهة هذه المؤامرة.
وان خير رد على هجمات البربرية الاسرائيلية هو عودة اللحمة الوطنية الفلسطينية على قاعدة ثوابت الموقف الوطني الموحد.
عمان في 20/11/2013