النسخة الكاملة

برومين توزع أرباحاً للمساهمين بقيمة 27 مليون دينار وتتبرع بمليون دينار لبناء مدرسة في غور الصافي

الخميس-2013-09-25
جفرا نيوز - جفرا نيوز - وافقت الهيئة العامة لمجلس إدارة شركة برومين الأردن، وهي من الشركات الحليفة لشركة البوتاس العربية، في اجتماعها العادي الذي عقد يوم الإثنين الموافق 24/9/2013 برئاسة رئيس مجلس الإدارة السيد جمال الصرايرة، على توزيع أرباح للمساهمين بقيمة 27 مليون دينار اردني.
كما تبرعت الشركة بمبلغ مليون ديناراردني لبناء مدرسة في منطقة غور الصافي تسمى بإسم المرحوم النائب محمود الهويمل لما كان له من إنجازات وبصمات واضحة في المنطقة.
وجدير بالذكر أن شركة برومين الأردن أكملت مشروع التوسعة (بترا) الذي يشمل إنشاء مصنعها الثاني بكلفة تزيد عن 71 مليون ديناراردني وذلك بتمويل ذاتي، مما نتج عنه مضاعفة إنتاجها لتصبح ثاني اكبر مصنع منتجا لمادة البرومين في العالم. وتوفر الشركة حوالي 400 فرصة عمل لأبناء المجتمع المحلي والمحافظات الأخرى.
تأسست شركة برومين الأردن عام 1999بشراكة بين شركة البوتاس العربية وشركة البمارل حيث تقوم الشركة باستخراج المواد الكيميائية المهمة من البحر الميت منذ عام 2002، كما ويتم استخدام هذه المواد الكيميائية المنتجة في شركة برومين الأردن في صناعات عدة منها : الأدوية، والالكترونيات، وصناعة النفط حيث يتم تصديرها إلى أكثر من 30 بلدا في جميع أنحاء العالم.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير