النسخة الكاملة

رجل أمن يعيد 20 ألف دولار وجدها بالمطار

Friday-2013-08-22 06:54 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز -  أعاد رجل أمن عام ، حقيبة وجد في داخلها 20 ألف دولار أميركي، بعدما عثر عليها في مطار الملكة علياء الدولي، وفق بيان من المركز الإعلامي لمديرية الأمن العام.
وقال البيان  "منذ ايام واثناء وجود احد رجال الامن العام من مرتب ادارة امن وحراسة مراكز الاصلاح والتاهيل داخل مطار الملكة علياء لاستقبال احد اقاربه عثر خلف احد المقاعد على حقيبة جهاز حاسوب محمول ولدى فتحه اياها للبحث على ما يدل على صاحبها من اجل الاتصال به وتسليمه الحقيبة عثر بداخلها على مبلغ 20 الف دولار امريكي اضافة الى هاتف محمول وحاسوب شخصي".
وقال البيان إن رجل في حين سلم الحقيبة على الفور "لمركز امن المطار و باشروا البحث والتحري عن صاحبها".
وأضاف "ان التحقيقات اشارت الى ان الحقيبة تعود لاحد الاشخاص من جنسية عربية و تم الاتصال به وبعد مراجعته للمركز الامني التاكد من هويته اعيدت المبالغ الماليه له وقدم شكره الجزيل لرجل الامن العام على امانته واخلاقه العاليه التي اعادت له مقتنياته غير منقوصة".
ومن جانبة كرم مدير الامن العام الفريق اول الركن توفيق حامد الطوالبة "رجل الامن العام على اماتنة واخلاصه التي جسدت الاخلاق الحقيقية التي يمتلكها ويتسلح بها رجل الامن العام الاردني"، حسب البيان.

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير