النسخة الكاملة

العشرات يهتفون لـــ إنقاذ الإعلام

الثلاثاء-2013-07-30 04:14 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز - شارك العشرات من ممثلي فعاليات اعلامية وقوى وطنية وحراكات شعبية، في مسيرة احتجاجية انطلقت بعد صلاة تراويح الاثنين، من امام مبنى صحيفة الدستور بإتجاه صحيفة العرب اليوم، استنكارا للإجراءات الحكومية المجحفة المتخذة بحق الوسائل الاعلامية والتي من ابرزها تعليق صدور صحيفة العرب اليوم وحجب المواقع الالكترونية.
وقال المشاركون في المسيرة التي حملت شعار "إنقاذ الاعلام" إن مسيرتهم تأتي مناصرة لحق العاملين في صحيفة العرب اليوم، وانحيازا إلى مطالبات الإعلام الوطني المستقل المشروعة، وعلى رأسها قضية حجب المواقع الإخبارية الأردنية.
ودانوا الهجوم على الإعلام الفضائي، فضلا عن عشرات الاعتداءات على الاعلاميين وعلى حرية التعبير وحق الحصول على المعلومات.

ورفع المشاركون في المسيرة لافتات عبرت عن استياءهم من تعليق صدور صحيفة العرب اليوم، وزج نحو 200 صحافي وعامل فيها إلى قارعة الطريق، دون أن يحرك ذلك ساكنا حكوميا، وهتفوا عبارات تجاوزت السقوف.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير