سلطات الإحتلال الإسرائيلي تمنع محامي الأسرى الأردنيين من زيارتهم
الخميس-2013-05-19
جفرا نيوز -
أسير جديد يضرب عن الطعام
جفرا نيوز-أسعد العزوني
قال المحامي فواز الشلودي محامي الأسرى الأردنيين في اتصال هاتفي مع فريق فداء ، أن إدارة السجون الصهيونية قامت بمنعه من زيارة الاسير الاردني المضرب عن الطعام عبد الله البرغوثي وأخبرته بنيتها نقله إلى مستشفى سجن الرملة.
و كما هو معروف فإن عبدالله البرغوثي المحكوم بأعلى حكم في التاريخ (67 مؤبد) بدأ اضرابه عن الطعام منذ 18 يوم وامتنع أيضا عن شرب الماء بسبب المعاملة التعسفية والوحشية من قبل ادارة السجن، بالإضافة لاستمرار تجاهل الحكومة لقضيته واخوانه الأسرى الأردنيين.
ومن جهتها عبرت والدة الأسير عبدالله عن خشيتها على حياة ابنها وطالبت الحكومة بالمسارعة لانقاذ حياة الأسرى وتقديم العلاج المناسب لهم قبل أن تتدهور أوضاعهم الصحية.
و طالبت ام عبدالله السفير الأردني أن يقوم بواجبه وقالت : "من المعيب أن يتعرض أبناؤنا لما يتعرضون له وسفيرنا الأردني قاعد بتفرج وكأن الأمر لا يهمه"؟! ".
وفي سياق متصل التحق الأسير الاردني عبد الله نوح ابو جابر بالاضراب المفتوح عن الطعام إلى جانب اخوانه الأسرى وتم عزله في الزنازين الانفرادية فور اعلانه الاضراب ودخوله في اضراب شهداء الكرامة.