النسخة الكاملة

دعوى قضائية بالقتل العمد لوفد اسرائيلي في مقتل الشرطي الجراح

الثلاثاء-2013-04-30 04:12 pm
جفرا نيوز -

 


جفرا نيوز - قرر ذو الشهيد الرقيب ابراهيم الجراح رفع دعوى قضائية وتوجيه تهمة القتل العمد بحق وفد سياحي اسرائيلي كانوا برفقته لحظة وفاته في ظروف غامضة في منطقة سيل ماعين بداية الشهر الحالي . وبحسب تصريحات ادلى بها شقيق الشهيد الجراح يوسف الجراح فإن عائلة الشهيد استندت في الدعوى وهي الاولى من نوعها على تناقض افادات اعضاء الوفد السياحي الاسرائيلي وعددهم 18 سائحا كان يرفقهم الشهيد وبالنظر الى تفاصيل الواقعة التي رشحت من اكثر من دليل في مسرح الجريمة .
واشار الجراح الى ان تقرير الطب الشرعي الاولي أفاد" بتعرض شقيقه لضربات في الرأس وبين العينين"، موضحا ان أخيه كان في جيبه مبلغ من المال وحقيبة"هاند باج"، فيما كانت "شهادة تعيينه" في الباص الذي يحمل السياح.
وأضاف ان اخيه الذي توفي اثناء قيامه بالواجب الرسمي، كان "يرافق سائحين اسرائيليين وسائحة من الاناث، تجمعها صلة قرابة بفتاة قتلها الجندي الأردني أحمد الدقامسة في حادثته المعروفة".
واستهجن قيام المسؤول عن أخيه بعملية الترجمة للسياح امام مدعي عام الشرطة، في الوقت الذي كان مرفوع عليه "أي المسؤول" دعوى من قبلهم.
واضاف "اخي المرحوم كان في المياه الكبريتية، وفي ذات الوقت كان يودع وزير الخارجية والسفير الاسرائيلي الوفد السياحي على الحدود".
وكان الجراح العامل في الشرطة السياحية برتبة رقيب تعرض لحادث غرق توفي على أثره في منطقة وادي سيل ماعين اثناء قيامه بالواجب الرسمي.

 

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير