النسخة الكاملة

النائب الحياري ينسحب من كتلة "وطن" ويؤكد حجبه الثقة

الثلاثاء-2013-04-22 07:51 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز - اعلن النائب خالد الحياري مساء اليوم انسحابه من كتلة " وطن" النيابية احتجاجا على المشاورات التي اجراها رئيس الكتلة مع رئيس الوزراء المكلف الدكتور عبد الله النسور واكد عزمه على حجب الثقة عن هذه الحكومة .

وعلمت جفرا نيوز من مصادر مقربة من كتلة وطن ان النائب الحياري احتج على محاولات رئيس الكتلة التفرد في القرارات واعلان مواقف مغايرة لاجماع الكتلة وبخاصة فيما يتعلق بحكومة عبد الله النسور التي تواجه بالرفض الشعبي العارم.

ويأتي انسحاب النائب الحياري من كتلة وطن بعد الانتكاسة الكبيرة التي تعرضت لها الكتلة بانسحاب زعيمها ومؤسسها النائب خليل عطية ،وتشكل اشارات واضحة على هشاشتها سياسيا ونيابيا خاصة وانها باتت ترتمي في احضان الحكومة وابتعدت عن المباديء والاهداف الشعبية التي اسست على اساسها .

واكدت مصار من داخل كتلة وطن ان عددا من اعضائها اكدوا في اكثر من مناسبة عزمهم حجب الثقة عن حكومة عبد الله النسور وان اية اتفاقات او تفاهمات مع رئيس الكتلة عاطف الطراونة لا تمثل كامل الاعضاء المنحازين للشعب الاردني ولهمومه وطموحاته في ان يحظى بحكومة قادرة على تخطي الازمات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تتعرض لها البلاد .

وبهذ التطور الدراماتيكي الحاصل في كتلة وطن وما سيتلوه من انسحابات وحجب للثقة فان حكومة عبد الله النسور باتت في مهب الريح وزاد من الصعوبات التي تواجهها للحصول على الثقة .

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير