افتتاح نادي العاملين في جامعة البلقاء
الإثنين-2013-04-08 11:08 am

جفرا نيوز -
جفرا نيوز- افتتح رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور نبيل الشواقفة امس نادي العاملين في الجامعة.
واكد الشواقفة ان اندية العاملين في المؤسسات تعتبر رابطة اجتماعية قائمة على اهداف سامية وغايات طيبة نبيلة تهدف الى تقوية اواصر الاخوة والصداقة بين الزملاء في المؤسسة الواحدة وتقديم الخدمات النافعة لهم.
واضاف ان رئاسة الجامعة اولت عناية فائقة لفكرة نادي العاملين وقدمت لها كل السبل الكفيلة بجعلها واقعا ملموسا وتامين البنية التحتية اللازمة ووضع نظام لهذا النادي وتشكيل لجنة عليا قامت بتنظيم انتخابات لاختيار الهيئة الادارية الاولى التي سيكون على عاتقها قيادة هذا النادي.
بدوره اشاد عبد الرحيم عربيات رئيس النادي بجهود جميع العاملين في الجامعة ودعم ومساندة إدارة الجامعة مبينا ان الهيئة الادارية بدأت عملها بوضع رؤى وخطط طموحة لتحقيق اهداف النادي وبما يخدم ويلبي رغبات جميع الزملاء على جميع المستويات ضمن نهج ديمقراطي مؤسسي يقوم على تقبل الرأي واحترام الرأي الاخر. بدورة القى المهندس مصطفى الواكد كلمة عن المجتمع المحلي أكد فيها أهمية الدور الرئيسي للجامعات في خدمة مجتمعاتها المحلية بالافادة من خبرات وكفاءات هيئاتها التدريسية في البحث العلمي ودراسة واقع المجتمع واقتراح الحلول الازمة لما يعاني من مشاكل واقتراح المشاريع التنموية وشدد على ان تكون جامعة البلقاء جامعة رائدة تسير بثقة على طريق التقدم والتطور وتسعى الى تقديم برنامج متطور بالتعليم والبحث العلمي.

