النسخة الكاملة

جامعة الزرقاء تفصل ابن سميح المعايطة بعد اعتدائه على دكتور

الخميس-2013-03-27 04:27 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز -خاص


اتخذ رئيس جامعة الزرقاء الخاصة الأستاذ الدكتور يوسف أبو العدوس قرار بفصل عاصم نجل وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال سميح المعايطة فصلا نهائيا من الجامعة بعد اعتدائه على احد اعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة 
وعلمت جفرا نيوز ان نجل الوزيرسميح المعايطة الطالب في كلية الهندسة بجامعة الزرقاء الخاصة قام بطعن الدكتور محمد ثلجي عواد من قسم الهندسة المدنية اثناء تواجده مع رئيس القسم الدكتور محمد الرواشدة ولاذ بالفرار خارج الجامعة اليوم الاربعاء.
وفي التفاصيل، قام الدكتور محمد عواد ثلجي بطرد عاصم من المحاضرة قبل ايام، حيث عاد الشاب اليوم ليبحث عن الدكتور حاملا معه سيف فوجد الدكتور محمد عواد مع رئيس قسم الهندسة المدنية الدكتور محمد الرواشدة فقام بالهجوم عليهم وحطم محتويات المكتب  مخلفا جرحا في يد الدكتور الثلجي وكسرا في اصبعه.
وادى ذلك الى نقل الدكتور محمد الرواشدة نتيجة ارتفاع ضغط الدم الى العناية الحثيثة 
وقام عدد من اقارب الدكتور بالتجمهر امام البوابة الرئيسية للجامعة واغلقوها بشكل كامل باحثين عن نجل الوزير ، وبعدها لم يجدوه فقاموا بفتح الطريق .
ونفت ادارة الجامعة حادثة الطعن مشيرة الى انها مشاجرة فقط


 

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير