معلمو جرش يمنعون مدير التربية من دخول المديرية
الإثنين-2013-03-04 12:53 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز
منع العشرات من معلمي محافظة جرش مدير التربية و التعليم فايز جويعد من الدخول الى مبنى المديرية صباح اليوم.
وتجمع المعلمون بشكل رمزي امام مبنى المديرية منذ الساعة السابعة صباحا للتعبير عن غضبهم من الاساءة التي صدرت من مدير التربية ضد مجموعة من معلمي جرش
وبحسب المعلمين فلم يحضر جويعد الى مبنى المديرية بعد ان علم باعتصام المعلمين امامه.
وشارك في الاعتصام اعضاء فرع نقابة المعلمين وجددوا المطالبة باقالة مدير التربية و التعليم من موقعه
ودعا رئيس فرع النقابة الدكتور ناصر النواصرة جميع المعلمين و المعلمات الى حضور اعتصام في تمام الساعة الثانية عشر ظهر اليوم امام مديرية التربية و التعليم .
شجبت نقابة المعلمين اعتذار وزير التربية والتعليم وجيه عويس عن مقابلة فرع نقابة المعلمين في جرش بالامس بحجة الاجتماعات
وحمل نائب النقيب الدكتور حسام المشة وزير التربية والتعليم المسؤولية تداعيات عدم اتخاذها موقفا حازما تجاه القضية .
وهددت النقابة بنقل الاعتصامات امام زارة التربية والتعليم في حال "التخاذل عن نصرة المعلم الاردني وحفظ هيبته امام تغول وعربدة بعض المسؤولين وتقاعس الوزارة عن حل قضايا المعلمين".
وكانت نقابة المعلمين في جرش قد طالبت امس وزير التربية والتعليم الدكتور وجيه عويس بإقالة مدير التربية والتعليم متهمة الأخير بشتم المدرسين وأهانتهم.
وطالب النواصرة مدير التربية بتقديم اعتذار لفظي وخطي لمعلمي مدرسة الأمير فيصل الأساسية المختلطة وباقي المدرسين عن الإساءات بحقهم.
وقال :"نطالب باقالة مدير التربية الذي تكررت اساءاته بحق المعلمين فهو غير مؤهل لممارسة العمل التربوي".
وكان جويعد خاطب المعلمين،قائلاً "أنتم همل" والتفت الى مدير المدرسة علي الحمد،وقال "وأنت أكبر هامل فيهم"،بحسب قوله.
ونفذ العاملون في المدرسة اعتصاماً امس مطالبين بإقالة مدير التربية.