جفرا نيوز -
﷽
إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
نعي فاضل ووفاة
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تنعى عشيرة العوران في الأردن والمهجر فقيدها الغالي، المربي الفاضل وصاحب السيرة الطيبة، المغفور له بإذن الله تعالى:
التربوي الأستاذ المرحوم
جمال سلامة حسين العوران
(أبو طارق)
شقيق المرحومين حسين والدكتور حسن، ومحمد والدكتور عصام، وشقيق أخواته الكريمات، ووالد كل من سلسبيل وطارق وهالة ولوران.
تُقام صلاة الجنازة بعد صلاة ظهر يوم الأربعاء الموافق ٤/١١/٢٠٢٦ في مسجد الإيثار، الزرقاء – طريق الهاشمية، بالقرب من مصفاة البترول، ويُوارى جثمانه الثرى في مقبرة الهاشمية.
تُقبل التعازي في جمعية أبناء الطفيلة الخيرية، الزرقاء الجديدة – خلف السيفوي، يومي الأربعاء والخميس ٤ و٥/١١/٢٠٢٦، من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة مساءً.
رحم الله فقيدنا الغالي، الذي أفنى سنوات من عمره في ميدان التربية والتعليم، وترك أثراً طيباً وذكراً حسناً في نفوس من عرفوه.
اللهم اغفر له وارحمه، وأسكنه الفردوس الأعلى، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.