اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
النسخة الكاملة

"يستحق العودة".. جفرا وميلودي تدعمان الحاج توفيق وكتلته بانتخابات غرف التجارة

الإثنين-2026-10-12 05:29 pm
جفرا نيوز -
يحظى خليل الحاج توفيق وكتلته بدعم كبير ملحوظ من الأوساط التجارية والإعلامية، الأمر الذي تعلن وكالة جفرا نيوز وإذاعة ميلودي على هامشه أنها ستمنح 4 أصوات داعمة للحاج توفيق ومن معه، في انتخابات غرفة تجارة عمّان والتي ستجري في الخامس من كانون الأول المقبل. 


والحاج توفيق هو ابن الأسواق، وصديق التجار، ويعرف كيف تُدار المعادلة الصعبة في عالم التجارة، خاصة مع تراكم الضغوط الاقتصادية الناتجة عن حروب وأزمات المنطقة، ووصولة مرات عدة إلى موقعه كرئيس لغرف التجارة كان عن استحقاق، ولم يكن الأمر صدفة بل ثمرة جهد كبير بذله في جولاته واجتماعاته التي وصلت محافظات المملكة كافة. 


ومن هنا تدعو وكالة جفرا نيوز العاملين في القطاع التجاري إلى التصويت للحاج توفيق وكتلته، كما تعلن أنها ستدعم الحملة كنوع  من التضامن؛ بنشر الأخبار المكتوبة ودعاية إعلانية؛ في سبيل دعم القطاع التجاري الذي يستحق عودة الحاج توفيق، الذي قدم الكثير، وتابع ملفات صعبة وثقيلة.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير