جفرا نيوز -
يتقدم الدكتور الصحفي محمد المعايطة بأحر التهاني وأجمل التبريكات من الأخ العزيز
الدكتور خلدون مصطفى العلاوي (أبو يوسف)
رئيس قسم الجهاز الهضمي في مستشفى الكرك الحكومي
بمناسبة نيله الثقة الطبية الرفيعة واجتيازه بجدارة وتفوق متطلبات شهادة البورد الأردني في الاختصاص الفرعي الدقيق لأمراض الجهاز الهضمي والكبد والتنظير.
إن هذا الإنجاز العلمي الرفيع لم يأتِ من فراغ، بل جاء ليتوّج مسيرةً حافلةً بالبذل والعطاء والسهر والتحصيل العلمي المستمر، ليقدم الدكتور خلدون اليوم أنموذجاً يُحتذى للطبيب الأردني المخلص، المؤتمن على شرف المهنة وقدسية رسالتها الإنسانية.
وهو خير خلف لخير سلف، سائرٌ على إرث والده المرحوم بإذن الله تعالى، **الدكتور مصطفى العلاوي**، ذلك الإرث الطبي الأصيل والسمعة العطرة التي شُهد لها بالنزاهة ونبل الأخلاق وطيب المعشر والتواضع الجم في خدمة أبناء محافظة الكرك الأبية ووطننا العزيز.
نسأل الله العلي القدير أن ينفع بعلمك وأدبك، وأن يجعل هذا العلم حجة لك لا عليك، وأن يسدد على دروب التميز خطاك، ويرفع قدرك في الدنيا والآخرة.
ألف ألف مبارك يا أبا يوسف.. ومنها للأعلى، وعقبال الأستاذية.
محبكم: الدكتور الصحفي محمد المعايطة