جفرا نيوز -
اختتم المنتخب الوطني تحت 23 عاما، معسكره التدريبي الذي أقيم خلال الفترة من 22 أيلول ولغاية 4 تشرين الأول في تونس، استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
وشهد المعسكر خوض مباريات ودية مع أندية محلية، حيث تفوق على رديف النادي الأفريقي 3-0، ثم الترجي الرياضي 2-0، قبل أن يتعادل مع البنزرتي بهدف لهدف.
من جهته أبدى مدرب المنتخب عبداللطيف جريندو، رضاه عن المستوى الذي ظهر عليه الفريق خلال التجمع، مؤكداً أن الفائدة الفنية كانت حاضرة، وأن اللاعبين قدموا مباريات مميزة أمام أندية لها تاريخ قوي في القارة الأفريقية.
وأضاف: قدم اللاعبون مستويات فنية مميزة بتركيز عال وانضباط كبير، كما أظهروا إمكانيات كبيرة أمام فرق تعتبر من الصف الأول على مستوى القارة الإفريقية.
وتابع: هذا النوع من الاستعدادات والمباريات القوية، من شأنها أن ترفع مستويات الفريق في قادم الاستحقاقات وتضعه أمام تصور لنوعية وقوة المنافسين في المنافسات الرسمية.