جفرا نيوز -
يتجدد عند الثامنة مساء غدٍ الجمعة، اللقاء الودي بين المنتخب الوطني للشباب تحت 20 عاماً لكرة القدم ونظيره المصري.
وتقام المباراة على ملعب الاتحاد المصري، ضمن المعسكر التدريبي الذي يقيمه المنتخب الوطني في القاهرة، استعداداً للتصفيات الآسيوية.
وكان المنتخب قد تعثر 0-2، في المباراة الودية الأولى التي أقيمت أمس الأول على ذات الملعب.
ومثل المنتخب في اللقاء: محمد الشلول، مهند المحسيري (أحمد أبو كوش)، عهد الشحادات (علي النعيمي)، عمر الخطيب، حسين الذيابات (قصي ذيب)، محمد أبو الغنم (فيصل اللوزي)، محمد البيطار (إياد عماوي)، سعود أبو زيد (عاصم أبو عياش)، محمد أبو رمح (قيس الشواشرة)، محمد هندومة، مالك البستنجي (ناصر الدجاني).
مع بداية اللقاء، تبادل المنتخبان الهجمات على المرميين دون خطورة تُذكر، حيث تقاسما الضغط والاحتفاظ بالكرة. ومع مرور الوقت، تمكن أصحاب الأرض من افتتاح التسجيل د.40، قبل أن يعززوا النتيجة بالهدف الثاني د.55.
ويأتي المعسكر في إطار استعداد المنتخب للتصفيات الآسيوية، حيث يشارك في المنافسات لحساب المجموعة الرابعة، إلى جانب منتخبات طاجيكستان، البحرين، وأفغانستان، والتي تُقام خلال الفترة من 31 آب وحتى 6 أيلول، بنظام التجمع في البحرين.
ويتطلع الاتحاد، من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت20، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة.