اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
النسخة الكاملة

المؤقتة السابقة لـ "الفيصلي" تكشف مديونية النادي

السبت-2026-07-25 08:19 pm
جفرا نيوز -
أصدرت اللجنة المؤقتة السابقة للنادي الفيصلي، اليوم، بيانًا توضيحيًا بشأن الوضع المالي للنادي، كشفت فيه بالأرقام الرسمية حجم المديونية خلال عامي 2025 و2026، مؤكدة أن البيانات الواردة تستند إلى أرقام مالية موثقة وليست تقديرات أو اجتهادات شخصية، وذلك بهدف تعزيز الشفافية وإطلاع جماهير الفيصلي وأعضاء الهيئة العامة على حقيقة الوضع المالي، ومنع تداول معلومات غير دقيقة حول حجم الالتزامات المالية للنادي.

وجاء في البيان:

بيان توضيحي صادر عن اللجنة المؤقتة السابقة

إلى جماهير نادينا الوفية، وأعضاء الهيئة العامة المحترمين،

حرصًا على الشفافية وقطعًا لأي اجتهادات شخصية أو تفسيرات غير دقيقة حول الوضع المالي للنادي، فإن اللجنة المؤقتة السابقة تود أن توضح بالأرقام الرسمية حجم المديونية خلال الفترة المذكورة.

لقد بلغت مديونية النادي في عام 2025 مبلغ (1,718,325) دينارًا أردنيًا، فيما بلغ إجمالي المديونية حتى منتصف عام 2026 مبلغ (1,998,000) دينار أردني.

ونؤكد أن هذه الأرقام ليست تقديرات أو اجتهادات شخصية، بل هي أرقام مالية موثقة تعكس حجم الالتزامات المالية القائمة على النادي خلال تلك الفترة.

كما نؤكد أن الهدف من نشر هذا البيان هو إطلاع جماهير النادي وأعضاء الهيئة العامة على الحقيقة المالية بكل وضوح وشفافية، ومنع تداول معلومات غير دقيقة قد تؤدي إلى تضليل الرأي العام أو خلق انطباعات غير صحيحة حول حجم المديونية.

إن اللجنة المؤقتة السابقة تضع هذه الأرقام أمام الجميع بكل مسؤولية، وتدعو إلى اعتماد المعلومات المالية الرسمية فقط عند مناقشة الوضع المالي للنادي.

والله ولي التوفيق
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير