جفرا نيوز -
استذكر العقيد محمود ابو دبش الدباس والده المرحوم الحاج احمد الدباس ابومحمود بمرور ٤٠ يوما على وفاته بكلمات مؤثرة جاء فيها:
أربعون يومًا مرت على رحيل والدي الحبيب، وما زال الفقد حاضرًا في القلب، وما زالت الذكريات تنبض في كل زاوية من حياتنا. أربعون يومًا من الشوق والدعاء والحنين إلى وجهٍ كان مصدر الأمان، وقلبٍ كان ينبض حبًا وعطاءً لأبنائه ومن حوله.
رحمك الله يا أبي بقدر ما أحببتنا وأحسنت إلينا، وبقدر ما تركت في نفوسنا من قيمٍ وأخلاقٍ ومبادئ ستبقى نبراسًا نهتدي به ما حيينا.
وفي أربعينيتك، نجدد العهد لك بأننا، نحن أبناءك، على العهد ماضون، وعلى نهجك سائرون، متمسكون بما غرسته فينا من شرفٍ وأمانةٍ وصدقٍ ومحبة للناس. سنحمل اسمك بكل فخر، ونسأل الله أن يجعل أعمالنا الصالحة صدقةً جاريةً تصل إليك في قبرك.
اللهم اغفر لأبي وارحمه، وعافه واعفُ عنه، وأكرم نزله، واجعل قبره روضةً من رياض الجنة، واجمعنا به في مستقر رحمتك.
رحم الله أبي الغالي، وأسكنه الفردوس الأعلى من الجنة.