تصوير : غفران برقاوي
برعاية معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر، السيد يوسف حسن العيسوي، احتفلت مدارس الجودة الأمريكية بتخريج الفوج التاسع من طلبتها، وسط أجواء غامرة بالفخر والاعتزاز، وبحضور جمع غفير من التربوين ورجالات الدولة وأولياء أمور الخريجين.
وفي كلمة له خلال الحفل، رحب المدير التنفيذي لمدارس الجودة الأمريكية السيد علاء شعبان بمعالي راعي الحفل، معرباً عن بالغ تقديره لجهوده المستمرة ودعمه للمسيرة التعليمية والشبابية في المملكة.
واستذكر المدير التنفيذي في كلمته الدور التاريخي والممتد للهاشميين في بناء الإنسان الأردني والاستثمار في طاقاته، مستحضراً هذا النهج الراسخ منذ عهد المعلم الأول، الرسول الكريم محمد صلى الله عليه وسلم، ووصولاً إلى عهد جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.
وأشار إلى الرؤية الملكية السامية لتطوير المنظومة التعليمية، مؤكداً أن الورقة النقاشية السابعة التي أطلقها جلالة الملك شكلت منارة ومرجعاً أساسياً أحدث نقلة نوعية في مسيرة التعليم بالمملكة، ورسمت خارطة طريق لبناء جيل مسلح بالعلم والمعرفة والتميز والابتكار ليكون قادراً على مواجهة تحديات المستقبل.
وفي ختام الحفل، كرّم معالي يوسف العيسوي الطلبة الخريجين، متمنياً لهم مزيداً من التقدم والنجاح في مسيرتهم الأكاديمية والعملية لخدمة وطنهم في ظل الراية الهاشمية المظفرة.