اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
النسخة الكاملة

رسالة تحدٍ من نجم آرسنال لباريس سان جيرمان

Friday-2026-05-29 07:49 pm
جفرا نيوز -

رد نجم  نادي آرسنال الإنجليزي، على وصفهم بالفريق الأقل حظوظًا، قبيل مواجهة الفريق المنتظرة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

ويدخل المدفعجية مباراتهم  أبطال فرنسا بمعنويات مرتفعة بعد فوزهم بلقب الدوري الإنجليزي، ولكن نظرًا لأن باريس سان جيرمان يدافع عن لقب دوري أبطال أوروبا، فإنهم يُعتبرون المرشحين الأوفر حظًا للفوز.

وسبق لهافرتز أن توّج بلقب دوري أبطال أوروبا، مسجلًا هدف الفوز الوحيد لتشيلسي على مانشستر سيتي 1-0 في بورتو، ليحرزوا لقبهم الثاني في تاريخهم في دوري أبطال أوروبا عام 2021.

والآن، يأمل هافرتز في "استعادة ذلك الشعور" عندما يحلّ فريق ميكيل أرتيتا ضيفًا على ملعب بوشكاش أرينا يوم السبت.

 

متشوق لمواجهة باريس

قال هافرتز لصحيفة نيويورك تايمز: "بالنسبة لي، هناك مشاعر إيجابية واضحة". "أنا متشوقٌ للغاية للعب في تلك المباراة وإحضار الكأس إلى شمال لندن".

وأضاف: "لدينا العديد من اللاعبين الذين خاضوا مبارياتٍ كبيرة كهذه من قبل. بالطبع، لعبتُ أنا وكيبا أريزابالاغا في نهائي سابق مع تشيلسي وفزنا به.. لا يسعني إلا أن أمنح الفريق ذكرياتٍ طيبة عن نفسي، ولعلّ ذلك يُساعد".

وأضاف: "شخصيًا، هذا اللقب الأول في دوري أبطال أوروبا شيءٌ لن أنساه أبدًا. كنا الفريق الأقل حظًا في ذلك اليوم، لم يكن موسمًا مثاليًا بالنسبة لنا، لكن الوضع مختلفٌ تمامًا الآن مع آرسنال".

وتابع: "لم أكن لأحلم وأنا طفل بأن أسجل هدفًا في نهائي دوري أبطال أوروبا وأفوز بتلك المباراة. إنها لحظة لن أنساها أبدًا، وسأظل فخورًا بها دائمًا.. سأحاول فقط استحضار ذلك الشعور يوم السبت، وآمل أن أستعيده".

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير