النسخة الكاملة

دعوات لمسيرة حاشدة إحياء لذكرى النكبة دعما لفلسطين والوصاية الهاشمية

Friday-2026-05-15 12:22 pm
جفرا نيوز -
دعت فعاليات شعبية أبناء الشعب الأردني من مختلف الأصول والمنابت إلى المشاركة في مسيرة جماهيرية حاشدة، تنطلق من أمام المسجد الحسيني في وسط البلد بعد صلاة يوم الجمعة المقبل، وذلك بالتزامن مع ذكرى النكبة.

وأشار البيان إلى أن المشاركة الجماهيرية في المسيرة تمثل أسمى معاني الانتماء الصادق للوطن، وتجسد الولاء الراسخ للعرش الهاشمي، وتعكس وحدة الصف الاردني والتفافه حول قيادته وقضاياه المركزية.

وأكد وجهاء وأبناء المخيمات، في بيان صدر اليوم، أن هذه المسيرة تأتي تأكيدا على الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، ودعمًا لجهود جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني.  

وبين أن التجمع سيكون عند الساعة العاشرة والنصف صباحًا أمام لجنة خدمات مخيم الطالبية، على أن تنطلق المسيرة عند الساعة الحادية عشرة صباحًا.

من جانبها، دعت جمعية "من أجلكم نسعى للخير" إلى المشاركة في المسيرة الشعبية التي ستنطلق بعد صلاة ظهر يوم الجمعة من أمام المسجد الحسيني في وسط البلد، تزامنا مع ذكرى النكبة الفلسطينية، دعمًا ومؤازرةً للموقف الهاشمي الأردني تجاه القضية الفلسطينية، وتأكيدًا على وحدة الشعب تحت الراية الهاشمية.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير