نواب جدد يتراجعون عن موقفهم تجاه رئاسة المجلس
السبت-2013-02-02 01:42 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - كشفت مصادر برلمانية عن وجود تحولات في مواقف العديد من النواب الجدد تجاه انتخاب أحد رؤساء المجلس السابقين لرئاسة المجلس السابع عشر.
وأعلن عدد من النواب الجدد تخليهم عن تلك الدعوة، والانحياز إلى أحد الرؤساء السابقين للمجالس النيابية السابقة لانتخابه رئيسا للمجلس الحالي.
ولم توضح المصادر هوية الرئيس السابق الذي بدأ نواب جدد بالتحول لدعمه، إلا أن المصادر أكدت أن الصورة ستتضح خلال الأيام القليلة المقبلة، التي تسبق افتتاح الدورة غير العادية الاولى للمجلس.
من جهة أخرى، عقد عدد من النواب صباح اليوم السبت اجتماعاً في قاعة الصور بمجلس النواب، لوضع التصورات النهائية لتشكيل كتلة برلمانية سيتم الإعلان عنها في موعد لن يتعدى منتصف الاسبوع الحالي.
وأكدت مصادر نيابية من داخل الاجتماع أنها تضع الخطوط النهائية العريضة للكتلة التي سيتم الاعلان عنها، يوم الاثنين المقبل على أبعد تقدير.