النسخة الكاملة

أسماء جديدة تدخل لأول مرة قائمة منتخب الأردن

Friday-2026-03-20 01:43 pm
جفرا نيوز -
كشف الجهاز الفني لمنتخب الأردن بقيادة المدرب جمال سلامي، قائمة لاعبيه استعدادًا لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا ضمن الدورة الدولية الرباعية الودية التي تقام في مدينة أنطاليا التركية، في إطار التحضيرات لخوض نهائيات كأس العالم 2026.

وضمّت القائمة أسماء جديدة كيوسف القشي وحارس المرمى عبد الرحمن سليمان ومحمد أبو غوش، إلى جانب عودة بعض اللاعبين ممن تم استبعادهم في القائمة الماضية.

ويبدو أن لعنة الإصابات التي طاردت نجوم منتخب الأردن في الفترات الماضية دفعت السلامي مرغمًا لإجراء تعديلات كبيرة على قائمة اللاعبين، بحيث يكون لديه أكثر من لاعب جاهز في حال حدوث أي طارئ.



26 لاعبا بقائمة منتخب الأردن

وضمّت القائمة 26 لاعبًا جاءت أسمائهم كالتالي: يزيد أبو ليلى، عبد الله الفاخوري، عبد الرحمن سليمان، عبد الله نصيب، يزن العرب، حسام أبو ذهب، محمد أبو النادي، سليم عبيد، يوسف أبو الجزر، أحمد عساف، مهند أبو طه، محمد أبو حشيش، محمد طه، إبراهيم سعادة، عامر جاموس، نزار الرشدان، نور الروابدة، يوسف قشي، محمد الداوود، محمود مرضي، موسى التعمري، إبراهيم صبرة، عودة الفاخوري، محمد أبو زريق، علي عزايزة، وبهاء فيصل.

وينتظر أن يغادر وفد المنتخب الوطني إلى أنطاليا مساء الأحد المقبل، حيث يلتقي مع كوستاريكا مساء الجمعة 27 منه، فيما يواجه نيجيريا مساء الثلاثاء 31 من الشهر ذاته.

يذكر أنّ منتخب النشامى سيقيم تجمعه الأخير قبل خوض نهائيات كأس العالم في شهري أيار وحزيران/ مايو يونيو المقبلين، حيث يلتقي مع سويسرا مساء الأحد 31 أيار في مدينة سانت غالن، قبل أن يغادر إلى أمريكا لمواجهة كولومبيا مساء الأحد 7 حزيران في مدينة سان دييغو، على أن يستقر في معسكره الرسمي خلال المونديال في مدينة بورتلاند الأمريكية.

ويستعد منتخب الأدن للمشاركة الأولى في تاريخه ببطولة كأس العالم، حيث استقر في المجموعة العاشرة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والجزائر والنمسا.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير