النسخة الكاملة

محمد صلاح يكرر رقما سلبيا في تاريخ ليفربول

الثلاثاء-2026-01-27 11:17 am
جفرا نيوز -
حقق محمد صلاح نجم فريق ليفربول رقما سلبيا يعود تاريخه إلى عام 2012 في ضوء فترة سيئة يعانيها المصري والنادي نفسه مؤخرا تحت قيادة المدرب آرني سلوت.

إحصائية صادمة.. محمد صلاح يكرر رقما سلبيا في تاريخ ليفربول من 2012
وعاد صلاح إلى صفوف ليفربول الأسبوع الماضي بعد مشاركته مع منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2025 حيث فشل الفراعنة في التتويج باللقب وخسروا مباراة المركز الثالث أمام نيجيريا بركلات الترجيح.

ومنذ عودته بدأ صلاح أساسيا في فوز ليفربول 3-0 على مارسيليا في دوري أبطال أوروبا، لكن "الريدز" تلقوا بعدها هزيمة مؤلمة بنتيجة 3-2 أمام بورنموث في الدوري الإنجليزي.

وذكرت شبكة "جول" العالمية أن ليفربول خسر بذلك سبعة من آخر ثماني مباريات بدأها محمد صلاح أساسيا في الدوري الإنجليزي معادلا بذلك رقما سيئا حققه ديرك كويت خلال معاناة "الريدز" في 2012.

وأوضحت أن خسارة ليفربول أمام بورنموث دفعت محمد صلاح إلى الجزء الخاطئ من سجلات التاريخ بعدما كان اسمه مخلدا بحروف من ذهب في الأجزاء المضيئة منه.

وبدأ محمد صلاح 8 مباريات مؤخرا في الدوري الإنجليزي وهي على الترتيب: كريستال بالاس، تشيلسي، مانشستر يونايتد، برينتفورد، أستون فيلا، مانشستر سيتي، نوتينجهام فورست وبورنموث.

وخسر ليفربول كافة المباريات المذكورة باستثناء لقائه أمام أستون فيلا حيث فاز بهدفين دون رد وسجل محمد صلاح هدفا وهو الأخير له في الدوري الإنجليزي هذ الموسم حتى الآن.

وقد عادل صلاح الرقم القياسي غير المرغوب فيه الذي حققه ديرك كويت بين فبراير ومايو 2012 تحت قيادة المدرب كيني دالجليش وأنهى الموسم في المركز الثامن قبل رحيله في صيف العام نفسه إلى فنربخشة.

ويخشى جمهور ليفربول تكرار نهاية ديرك كويت مع محمد صلاح حيث يرتبط الأخير بإمكانية الرحيل عن "الأنفيلد" الصيف المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير