النسخة الكاملة

ملثمان يعتديان على صحفي أردني - فيديو

السبت-2026-01-17 12:17 am
جفرا نيوز -
 تعرض الصحفي الأردني فيصل التميمي المتخصص بالشأن الاقتصادي لاعتداءٍ آثم أمام منزله في محافظة الزرقاء، بعدما أقدم شخصان ملثمان على مهاجمته باستخدام هروات حديدية، دون أي سبب أو مقدمات تُذكر.

وبحسب المعلومات الأولية، وقعت الحادثة أمام منزل الصحفي الزميل التميمي مباشرة، حيث قام المعتديان بالاعتداء عليه وتحطيم مركبته بشكل متعمد، في مشهد أثار حالة من الذعر والخوف الشديدين لدى أطفاله وزوجته، الذين كانوا داخل المنزل لحظة الاعتداء.

ويُعرف الصحفي المعتدى عليه بسيرته المهنية الهادئة، وتخصصه في الشأن الاقتصادي، وابتعاده التام عن أي خلافات أو مشكلات من هذا النوع، إضافة إلى سمعته الطيبة وأخلاقه الرفيعة وعلاقاته المهنية المتزنة، ما يجعل الحادثة موضع استغراب واسع في الأوساط الإعلامية.

وعلى صعيد آخر أصدرت نقابة الصحفيين بيانًا صحافيًا قالت فيه: يتابع مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين باهتمام بالغ حادثة الاعتداء الآثم التي تعرض لها الزميل الصحفي فيصل التميمي من قبل مجموعة أشخاص، مساء يوم الجمعة، أمام منزله في الزرقاء، أثناء عودته إلى بيته برفقة عائلته وأطفاله.

ويؤكد المجلس أنه يتابع هذه الحادثة مع الجهات المعنية في وزارة الداخلية والمحافظة، إضافة إلى الجهات الطبية، التي بادرت كعادتها بسرعة وكفاءة إلى التعامل مع الواقعة، ومتابعة الجناة وملاحقتهم، تمهيدًا لمعرفتهم واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

وإذ تدين نقابة الصحفيين الأردنيين هذا الاعتداء الجبان على الزميل الصحفي فيصل التميمي، وتؤكد عزمها متابعة القضية قانونيًا حتى محاسبة المعتدين وإنزال العقوبات الرادعة بحقهم.

كما يؤكد المجلس وقوفه الكامل إلى جانب الزميل التميمي، وحرصه الدائم على حماية الزميلات والزملاء الصحفيين وصون كرامتهم وسلامتهم، ورفض أي شكل من أشكال العنف أو التهديد بحقهم.


© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير