المصري في مقر خولة العرموطي
الإثنين-2013-01-21 10:27 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز- حطت رحال رئيس مجلس الاعيان رئيس الوزراء الاسبق طاهر المصري مساء الاحد في مقر مرشحة الدائرة الثالثة خولة العرموطي حيث احاطت بالضيف جماهير الدائرة الثالثة من مؤازري ومحبي العرموطي صاحبة الايادي البيضاء وتحول المقر الى اشبه بمهرجان شعبي عفوي احتفالا بالمصري الذي اثنى على مناقب المرشحة مؤكدا على ضرورة مشاركة كل الاردنيين لعرسهم الديمقراطي ولاثبات وجودهم وحقوقهم واختيار الامثل ليكون صوتهم القوي والمدوي تحت القبة .
زيارة المصري لمقر المرشحة العرموطي لم تكن عبثا خاصة وانه كعادته يحسب خطواته جيدا قبل الاقدام على اي عمل او يدلي باي تصريح فالعرموطي ابنة الوطن التي لم ولن تخذله يوما ولم يتلطخ اسمها بالفساد بل هي اقرب الى العائلات المستورة قبل ان تفكر بخوض الانتخابات النيابية فسمعتها العطرة تشجع رجالات الوطن الشرفاء على الوقوف الى جانبها ومساندتها كيف وهي من تقف دائما وتساند ابناء الوطن.
العرموطي بدورها ثمنت زيارة المصري مشيرة الى أن قامة وطنية سياسية بحجم طاهر المصري هي محط فخر لكل اردني واردنيه، وهو المعروف بتاريخه الوطني الكبير الذي حط به احد اهم رجالات الاردن الحديث والذي يلاقي كل ترحيب واحترام اينما حل .