النسخة الكاملة

الثقة المفرطة تُكبد أولمبي الأردن الخسارة أمام فيتنام

الثلاثاء-2026-01-06 04:37 pm
جفرا نيوز -
محرر الشؤون الرياضية

خسر المنتخب الوطني تحت 23 سنة اللقاء الافتتاحي للنسخة السابعة من بطولة كأس آسيا أمام المنتخب الفيتنامي بنتيجة 2-0”، في اللقاء الذي جمع المنتخبين على الملعب الرديف لـ ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة. 


غياب ذهني 

دخل " النشامى " بثقة مفرطة إلى اللقاء، لتسجل السيطرة للفريق الخصم بخلق الفرص وتهديد مرمى عبدالرحمن سليمان، لغاية هز الشباك من علامة الجزاء بالدقيقة 15 عن طريق نغوين دينه باك، مما فرض واقعًا جديدًا بضرورة التقدم أكثر للأمام لتحقيق هدف التعادل، ليستغل ذلك المنتخب الفيتنامي لخلق ثغرة بالدفاعات الأردنية التي فشلت بالاختبار الثاني بالدقيقة 42 أمام نغوين هيو منه ليعزز النتيجة قبل انتهاء الحصة الأُولى. 


محاولات فاشلة 

انطلق " النشامى " مبكرًا خلال الشوط الثاني نحو المناطق الفيتنامية، بتقديم مستوى مختلف تمامًا بعد ضخ دماء جديدة من خلال التبديلات، قابلها الفيتناميون بإغلاق المسارب المؤدية إلى مرماهم واللعب على الهجمات المرتدة، ورغم الفرص المتاحة إلا أن التركيز غاب عن رفاق عمر نجحي باللمسة الأخيرة، لينتهي الشوط الثاني واللقاء بخسارة المنتخب الوطني تحت 23 أمام فيتنام في افتتاح مشاركته ببطولة كأس آسيا.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير