جفرا نيوز -
حظي ثلاثي منتخب الأردن باستقبال دافئ ومميز من لاعبي نادي الكرمة العراقي، وذلك خلال التدريب الذي أقيم أمس الأربعاء في إطار الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة.
والتحق ثلاثي منتخب النشامى علي علوان وإبراهيم سعادة ومحمد أبو حشيش بتدريبات الكرمة العراقي بعد أن غابوا لنحو شهر في ظل مشاركتهم في بطولة كأس العرب 2025.
وكان منتخب النشامى قد حل وصيفاً في بطولة كأس العرب ولأول مرة بتاريخه، حيث خسر المباراة النهائية بصعوبة أمام المغرب بنتيجة 2-3.
ولم يحسم بعد علي علوان موقفه إذا ما كان سيفسخ عقده مع الكرمة بهدف خوض تجربة احترافية بعد أن انهالت عليه العروض الاحترافية من السعودية وكوريا الجنوبية.
كيف استقبل نادي الكرمة العراقي ثلاثي منتخب الأردن؟
بحفاوة وترحيب دافئ وعناق حار، استقبل لاعبو نادي الكرمة ثلاثي منتخب الأردن الذي عاد ليلتحق بالتدريبات، حيث يشكل وجودهم إضافة معنوية وفنية كبيرة للفريق الطامح في المنافسة على الألقاب هذا الموسم.
وكان في مقدمة مستقبلي لاعبي منتخب الأردن، النجم المحبوب أيمن حسين الذي رحّب باللاعبين وبارك لهم ما حققوه من إنجاز في بطولة كأس العرب.
وتُوّج المهاجم علي علوان هدافاً لكأس العرب كأول أردني يحقق هذا الإنجاز بعد أن سجل 6 أهداف، فيما كان محمد أبو حشيش يقدم مستويات مميزة وتمكن من تسجيل هدف لمنتخب الأردن في مرمى مصر.
وأعد لاعبو الكرمة العراقي "تورتة" خاصة لعلي علوان بمناسبة تتويجه هدافاً لبطولة كأس العرب حيث عبّر اللاعب عن تقديره لهذه المبادرة الطيبة.
وكان منتخب النشامى قد تفوق على المنتخب العراقي في الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب، وبهدف ثمين سجله علي علوان من ركلة جزاء.
ويرتبط نجوم منتخب الأردن مع لاعبي منتخب العراق بعلاقات طيبة حيث سبق أن قام أيمن حسين بزيارة العاصمة عمان والتي عدد من اللاعبين الذين أعربوا عن سعادتهم بالصداقة التي تربطهم معاً.