النسخة الكاملة

زيدان مرشح لتدريب ريال مدريد

الإثنين-2025-12-08 10:57 am
جفرا نيوز -
باتت إدارة ريال مدريد منفتحة على فكرة إعادة زين الدين زيدان لتولي تدريب الفريق مع إمكانية منحه حرية غير مسبوقة تصل إلى الجمع بين منصبه المحتمل بالنادي والإشراف على المنتخب الفرنسي.

وأكد حساب RMadrid act أن هذه الخطوة تأتي في وقت يعيش فيه النادي حالة من القلق بعد الهزيمة الأخيرة أمام سيلتا فيغو 0-2 في الدوري الإسباني، والتي زادت الضغوط على تشابي ألونسو المدير الفني الحالي، الذي يواجه انتقادات متصاعدة منذ أسابيع.

ووصفت وسائل الإعلام الإسبانية الخسارة الأخيرة بأنها تأكيد لتراجع المستوى الفني للفريق في الفترة الأخيرة، وسط تساؤلات داخل النادي وخارجه حول قدرة ألونسو على قيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة.

ويعتبر هذا الموقف بمثابة ضغط إضافي على الإدارة لاتخاذ قرار حاسم، خاصة مع ابتعاد الفريق تدريجيا عن صدارة الترتيب، ما جعل خيار التغيير أكثر واقعية من أي وقت مضى.


وتشير المصادر إلى أن الفرنسي زيدان يحظى بعلاقة قوية مع إدارة النادي وجماهيره، ويظل الاسم المفضل داخل أروقة سانتياغو برنابيو، نظرا لخبرته الكبيرة في التعامل مع ضغوط الكرة الإسبانية وقدرته على إعادة بناء هوية الفريق الفنية بسرعة.

وتؤكد التقارير أن ريال مدريد مستعد لفتح الباب أمامه بشروط استثنائية، بما في ذلك منحه حرية الجمع بين تدريب النادي والمنتخب الفرنسي إذا تولى المهمة.

وفي ظل هذه المستجدات، يبدو أن مستقبل تشابي ألونسو معلق بنتائج الفترة المقبلة، إذ يدرك الجميع أن استمرار نزيف النقاط قد يدفع الإدارة إلى اتخاذ قرار سريع بإجراء تغيير جذري قبل الدخول في مرحلة الحسم من الدوري.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير