النسخة الكاملة

أُردني مرشح للتدريب في الإمارات

الثلاثاء-2025-10-14 10:37 am
جفرا نيوز -
ينتظر مدرب حراس مرمى كرة القدم أحمد أبو ناصوح، الحصول على التأشيرة من دولة الإمارات، من أجل الانضمام للكادر الفني لفريق الظفرة الإماراتي تحت 23 عاما، بقيادة المدرب وسيم البزور.

وسيعوض أبو ناصوح مدرب الحراس عمر الكسواني، والذي كان برفقة البزور في الفترة الماضية مع الظفرة، حيث التحق الكسواني مؤخرا بالكادر الفني لفريق الوحدات، تحت قيادة المدرب جمال محمود.

ويعد أبو ناصوح البالغ من العمر 53 عاما، أحد أبرز مدربي حراس المرمى على الصعيد المحلي، حيث درب في العديد من الأندية في السنوات الماضية، إلى جانب تدريبه لعدد من المنتخبات الوطنية في الفئات العمرية المختلفة.

كما يعتبر أبو ناصوح أحد أبرز حراس المرمى في الكرة الأردنية، من خلال تألقه في حماية فريق الرمثا والمنتخب الوطني لسنوات طويلة، قبل أن يعتزل ويتجه للتدريب.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير