جفرا نيوز -
أوقف محافظ العقبة أيمن العوايشة، أحد أخطر فارضي الإتاوات في المدينة، ضمن حملة مستمرة لحماية المواطنين وصون ممتلكاتهم ومصالحهم، مع ربطه بكفالة عدلية بلغت نصف مليون دينار، في تطبيق صارم لمبدأ العقوبة المغلظة لكل من تسوّل له نفسه المساس بكرامة المواطنين أو تهديد أمنهم المعيشي والاجتماعي.
وبين العوايشة على أن محافظة العقبة لن تتهاون مطلقًا في التعامل مع أية ممارسات خارجة عن القانون، وستمضي في تطبيق القانون لضمان توفير الأمن لسكان المدينة وزوارها كافة .
وأكد أن الأجهزة المعنية ستواصل تحركاتها بكل حزم وقوة؛ لضمان استقرار السلم المجتمعي وسلامة المواطنين في كل القطاعات.
وأوضح العوايشة أن العقبة كمنطقة اقتصادية وتنموية خاصة، تحظى باهتمام ملكي مباشر، ولا يمكن السماح لأي جهة أو فرد بتهديد أمنها أو تعطيل عجلة التطور فيها، مؤكداً أن القانون سيُطبق على الجميع دون استثناء، حفاظًا على كرامة المواطن وهيبة الدولة.
وشكر العوايشة مديرية شرطة العقبة والأجهزة الأمنية؛على جهودهم في القبض على الخارجين عن القانون، وكل من تسول له نفسه العبث بأمن الأردنيين في المدينة وزوارها من المحافظات الأخرى ، والسياح العرب والأجانب.