النسخة الكاملة

التعادل يحسم ذهاب “ السوبر “ - صور

الإثنين-2025-07-21 09:59 pm
جفرا نيوز -
حسم التعادل الايجابي " 1- 1 " لقاء ذهاب كأس الكؤوس " السوبر "، الذي جمع بطل الدوري الحسين اربد أمام بطل الكأس نادي الوحدات، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية " القويسمة". 

وتقدم الحسين أولًا بالنتيجة بعد التحكم الكامل بالكرة عن طريق رزق بني هاني، ليرد مصطفى كمال للوحدات سريعًا بعد مرور دقيقة واحدة عن هدف السبق الحسيني. 

بادر الوحدات في البداية وشكل الخطورة وأزعج دفاعات الحسين ويزيد أبو ليلى، مع ردة فعل حسينية سريعة بسيطرة على دائرة العمليات وتنفيذ الطلعات الهجومية على مرمى عبدالله الفاخوري مستثمرًا ارتباك دفاعات الأخضر وغياب الانسجام الواضح، ليستطيع رزق بني هاني بالدقيقة "30” دك حصون المارد بهدف بعد فاصل مهاري مميز بمجهود عارف الحاج، رد عليه الاخضر سريعًا بالدقيقة "31” بهدف عن طريق مصطفى كمال الذي استقبل كرة ممادو نياس بمراوغة جميلة للحارس وضع الكرة بعدها داخل الشباك بنجاح، ما اكسب الوحدات الثقة ويتحرر من المناطق الخلفية مهاجمًا، لكن دون تغيير على النتيجة لينتهي الشوط الأول بالتعادل الايجابي. 


تراجع مستوى كلا الفريقين خلال الحصة الثانية مع افضلية وحداتية بسيطة عقب اللعب بالضغط على حامل الكرة مما أربك الأصفر وأجبره بالعودة إلى الخلف لمحاولة تنظيم الهجمات من الخلف، ليسيطر المارد المارد على الكرة لكن دون صناعة المطلوب واقتصار الاستحواذ على تناقل الكرة دون تحقيق الخطورة المطلوبة على مرمى يزيد أبو ليلى، لينتهي الشوط والثاني واللقاء بالتعادل الايجابي " 1-1 " ويؤجل الحسم إلى لقاء الإياب في ستاد الحسن.
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير