قال النائب نمر سليحات، إن جماعة الإخوان المسلمين غير المرخصة كذبت على رب العباد، وادعت لسنوات طوال احتكار الإسلام، وصنفت الناس وفق مصالحها، فمنهم كافر ومنهم مرتد، وهم وحدهم الذين اصطفاهم الله.
وأضاف سليحات خلال جلسة النواب، اليوم الاثنين، "لقد بلغ الزيل الزبى، وقادم الأيام فيه ما يشفي صدور الأردنيين بعد سنوات من محاولات الاستقواء على الدولة، فتعريض أمن الوطن للخطر بحجة كاذبة يستوجب عقابين الأول لمن تورط في الجرم الإرهابي، والثاني بحق الحاضنة التي بررت".
وتابع: " بعد أن تكشفت خيوط المؤامرة الدنيئة على أيدي فرسان الحق في جهاز المخابرات العامة، فلا صوت يعلو اليوم على صوت الوطن وإرادته الحرة وشعبه الوفي وقيادته الحكيمة القوية؛ وما يجهله البعض أن هذا الوطن دولة مؤسسات فيه جيش وأجهزة أمنية قادرة على حمايته، أما أدوات الخراب التي تكشفت والتي ارتضت أن تكون تابعة للخارج، فنترك الأمر للقضاء ليقول الكلمة الفصل.
وأكد الشعب الأردني قالها بوضوح: " هذا الوطن لن يكون مسرحًا للأوهام، وهذا الوطن سوف يتصدى لكل كاذب معتدٍ أثيم؛ وليخسأ كل من يحاول العبث بأمن واستقرار الأردن".